El Diario
DEPORTES

La Sub-23 se desestabiliza

El Diario
Escobar llegó a los cotejos amistosos contra Perú (0-4, 1-1) como el último de su ciclo, porque sus números han dejado disconforme al gerente de las Selecciones, Julio César Baldivieso, y el alejamiento del entrenador paraguayo-boliviano del cargo parece inminente a su retorno al país.
DEPORTES

Suárez está emocionado por volver a jugar con Messi

El Diario
Luis Suárez, que anunció su fichaje por el Inter Miami, reconoció que reencontrarse con Leo Messi fue una de las razones que le trajeron a la MLS y al conjunto de Florida.
DEPORTES

La mira puesta en San Silvestre

El Diario
Los fondistas Héctor Garibay Flores y Jhoselyn Camargo Aliaga tienen todo listo para encarar la prueba de San Silvestre, carrera de amplia tradición en Sao Paulo con 15 kilómetros de recorrido. Los atletas nacionales apuntan con todo a esta prueba, tomando en cuenta su buen momento en las competencias de largo aliento.
DEPORTES

Bolívar sigue analizando a sus altas y bajas

El Diario
El club Bolívar se mantiene en conversaciones con diversos jugadores para sumarlos al plantel 2024, elenco que jugará una vez más la fase de grupos de la Copa Libertadores y los torneos locales.
DEPORTES

OLYMPIC SE CORONA CAMPEÓN

El Diario
COCHABAMBA.- Olympic venció a San Martín por la cuenta de 3-0, con los parciales de 29-27, 25-18 y 25-19, en el coliseo José Villazón Peredo, de Cochabamba, ampliando su dominio en el voleibol de la rama masculina, tras la obtención de su tercer título consecutivo en la XXVI Liga Superior.
DEPORTES

VARGAS DESIGNADO PARA EL PREOLÍMPICO

El Diario
El árbitro boliviano Guery Vargas fue designado por la Comisión de Árbitros de la CONMEBOL para dirigir en alguno de los partidos del torneo Preolímpico, que se disputará del 20 de enero al 11 de febrero, en las ciudades de Caracas, Barquisimeto y Valencia.
DEPORTES

Jauregui saboreó su primer título

El Diario
El piloto Diego Jauregui, de 38 años, logró su primer campeonato departamental en la clase RC2N-D y coronando una gran temporada con su Evolution VI.

El Diario
Bolivia cosechó 3 medallas de oro, una de plata y una de bronce en la modalidad estándar del IV Campeonato Sudamericano Escolar de Ajedrez que disputó en Lima, Perú.